Это очень вкусные рулетики, от них сложно оторваться. Они прекрасны как горячие, так и холодные.
Не успеешь оглянутся, а их уже все слопали. Поэтому стараюсь их готовить по больше.
Нам понадобится:
- скумбрия 3 штуки
- морковь 1 штука
- репчатый лук 1 головка
- болгарский перец 1 штука
- сыр 150 грамм
- соль, перец
- лимон 1 штука
- зелень 1 пучок
Скумбрию моем, разделяем по кости на две части. Кости вынимаем.
Отжимаем лимон.
Филе скумбрии перчим, солим и поливаем лимонным соком.
Морковьрежем соломкой.
Перец режем полосками.
А лук кольцами.
Кладём морковь, перец и лук на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности.
Добавляем чеснок мелко порезанный и зелень, тоже резанную и перемешиваем.
Сыр трём на мелкой тёрке.
И посыпаем им всю поверхность скумбрии.
Кладём готовые овощи на край рыбы с широкой стороны и заворачиваем.
Закрепляем зубочисткой.
Далее, кладём рулетики в смазаную маслом форму для запекания и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
При подаче вытаскиваем зубочистки из рулетиков.
Приятного аппетита!
Ставь палец вверх и подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить интересные рецепты.
А также, смотри рецепт минтай тушеный в молоке.