ПОНАДОБИТСЯ: 1,5-2 кг мякоти свинины ; 400 гр любых грибов ; 2 луковицы; приправа для мяса ; 3 зубчика чеснока ; 150 г сыра ; сок 1 лимона ; 1 кубик грибного бульона ; 6 ст л растительного масла ;соль,перец по вкусу ;зелень петрушки и укропа .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кусок свинины разрезать вдоль не до конца ,развернуть в широкий пласт .Хорошо отбить .Посолить ,поперчить,посыпать приправами ,полить соком лимона .Оставить на 15 мин.Смазать раст.маслом.
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ: Сыр натереть на мелкой терке .Лук и грибы очистить ,мелко нарезать ,слегка обжарить на растительном масле .Снять с огня, добавить измельченный бульонный кубик ,рубленый чеснок ,тертый сыр ,4 ст.л. растительного масла .Все хорошо перемешать.
Готовую начинку выложить на пласт свинины ,разровнять по всему куску мяса .Свернуть рулетом .Перевязать шпагатом .
Выложить рулет на смазанный раст.маслом противень ,запекать 1 ч в духовке при 180 градусах,поливая выделившимся соком.Готовый рулет выложить на блюдо ,нарезать. Украсить зеленью.