Обожаю готовить такое блюдо. Еще в шутку называю его "телебенчик", хотя, конечно же, к алкоголю не имеет никакого отношения. Называю так именно из-за того, что большое разнообразие ингредиентов. Каждый раз, добавляя что-то новое, получаете совсем иной результат. Пошли готовить...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь, лук, кабачки, а так же, перец и картофель, нарезаю на крупные произвольные кусочки. Складываю в глубокую чашу. Мясо, а у меня куриное филе, нарезаю не крупными кусочками и добавляю к овощам.
Солю, перчу и вливаю растительное масло. Перемешиваю. Готовую смесь из овощей и мяса, распределяю в противне равномерно.
Разогреваю духовку до 180 градусов и отправляю запекаться на 1 час примерно.
Вроде бы и ничего "такого" в этом блюде нет, но все же присутствует своя изюминка, которая не даст вам голодать. Готовить очень быстро, а съесть всегда очень вкусно. Приглашайте своих родных к столу. Приятного аппетита. А как приготовить овощное рагу с курицей в духовке, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 2 шт.
• Картофель – 2 шт.
• Кабачки – 2 шт.
• Перец болгарский – 2 шт.
• Соль – 1 ч. л.
• Черный молотый перец – 0,25 ч. л.
• Подсолнечное масло – 50 мл
Еще много вкусных и простых рецептов ТУТ