Переходим к следующей необычной закуске. Она удивит вас своей простотой и уникальным вкусом! Уверены, такого вы еще не пробовали!
3. Батат, фаршированный арахисовой пастой и йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 батат
- 2 чайные ложки арахисовой пасты
- 1/4 чашка простого 2-процентного жирного греческого йогурта
- 1 щепотка корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разомните батат вилкой, затем заверните во влажное бумажное полотенце и разогрейте в микроволновке 6 минут или до мягкости. Слегка остудите и разрежьте вдоль. Распределите арахисовое масло внутри батата, затем добавьте йогурт и корицу.
КАЛОРИЙНОСТЬ
- 215 калорий
- 6 г жира (1 г насыщенного)
- 31 г углеводов
- 8 г сахара
- 5 г клетчатки
- 10 г белка
Согласитесь, легко? 10 минут у вас на столе незабываемое угощение!
Делитесь своими успехами в комментариях!