Положить солененькие ломтики семги на кусочек хлеба и наслаждаться...
Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты к пивной вечеринке, Праздничные рецепты
СОСТАВ
1кг семги, 3 ч ложки соли, ~1/2 стакана подсолнечного масла
Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости.
После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5см.
Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
Переложить в банку и поставить в холодильник.
Готовность через 10 часов.
Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_049.shtml
Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.
Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.
Ирина Кутовая.