Найти в Дзене
Хорошая кухня

семга в масле

Оглавление

Положить солененькие ломтики семги на кусочек хлеба и наслаждаться...

Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты к пивной вечеринке, Праздничные рецепты

СОСТАВ

1кг семги, 3 ч ложки соли, ~1/2 стакана подсолнечного масла

Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости.
После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5см.

Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.

Переложить в банку и поставить в холодильник.
Готовность через 10 часов.

Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_049.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.

Ирина Кутовая.

Еда
6,93 млн интересуются