Найти в Дзене
Bobetka

Правильные блины

В январе я задумалась - наконец-то! - о том, что ем. И перешла на полезное, или как принято говорить, правильное питание.

Блюда оказались интересными, вкусными и вовсе не сложными. И, самое интересное, знакомыми. Стоит только лишь немного изменить рецепт в сторону ЗОЖ:)

Итак, блинчики. Всеми любимые.

С добавлением льняной муки они получаются серенькими, румянца не видно. Но зато из разряда правильных и очень вкусные. 

В тесте вместо обычного сахара стевия в каплях, растительное масло заменяет ложка сливочного топлёного. 

Пробуйте их печь и с гречневой мукой, и с рисовой. Но важно! Обязательно с добавлением пшеничной, эта мука с клейковиной, без неё вы просто блины не собирёте со сковороды.

Еда
6,93 млн интересуются