В январе я задумалась - наконец-то! - о том, что ем. И перешла на полезное, или как принято говорить, правильное питание.
Блюда оказались интересными, вкусными и вовсе не сложными. И, самое интересное, знакомыми. Стоит только лишь немного изменить рецепт в сторону ЗОЖ:)
Итак, блинчики. Всеми любимые.
С добавлением льняной муки они получаются серенькими, румянца не видно. Но зато из разряда правильных и очень вкусные.
В тесте вместо обычного сахара стевия в каплях, растительное масло заменяет ложка сливочного топлёного.
Пробуйте их печь и с гречневой мукой, и с рисовой. Но важно! Обязательно с добавлением пшеничной, эта мука с клейковиной, без неё вы просто блины не собирёте со сковороды.