Ингредиенты для «Домашняя шаурма с курицей и овощами»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Домашняя шаурма с курицей и овощами»:
- Куриные бедра посыпать солью, перцем, прованскими травами, сухим чесноком, полить соевым соусом и добавить столовую ложку майонеза. Тщательно перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 2-х часов (по желанию)
- Тем временем тонкими полосками нарезать огурец и помидор, лук порезать полукольцами
- Твердый сыр натереть на крупной терке
- В майонез выдавать 2-3 зубчика чеснока и оставить в отдельной мисочке (это соус к нашей шаурме)
- В половину картофеля вставить деревянную шпажку и нанизать на нее наши промаринованные куриные бедра
- Поставить запекать в духовку на 200 градусов примерно на 50-60 минут
- Как только мясо запеклось, мы его нарезаем тонкими пластами
- Начинаем собирать нашу шаурму
- Лаваш смазываем майонезом с чесноком
- Выкладываем помидоры, огурцы, лук, мясо и сверху посыпаем сыром
- Заворачиваем шаурму
- Далее отправляем нашу шаурму на разогретую духовку БЕЗ МАСЛА и обжариваем с каждой стороны буквально по 1 минуте .