Понадобится:
- 100 гр. фунчозы
- 1 куриное филе
- 1 морковь
-1 луковица
- 100 гр. стручковой фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл. соевого соуса
⠀
Приготовление:
Курицу обжариваем на небольшом количестве масла до белого цвета, затем добавляем морковь, лук, фасоль. Обжариваем пару минут. Затем уменьшаем огонь и тушим минут 7.
Тем временем фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Режем ножницами.
Добавляем к курице и овощам чеснок, и по желанию соус терияки, перемешиваем.
Добавляем фунчозу. И прогреваем пару минут. Посыпаем кунжутом.
⠀
Приятного аппетита!