Найти тему
Дневник мамы

Рыба, тушеная в соусе

Всем привет! Хочу представить вашему вниманию простой и быстрый в приготовлении рецепт рыбы. Время на него тратится минимум, а получается очень вкусно!

Ингредиенты:

3 средние рыбы минтая(можно любую другую)

1 крупная морковь

1 луковица

майонез

соль

Приготовление:

1. На дно кастрюли, в которой будет готовится рыба наливаем немного воды, чтобы в процессе готовки наша рыба не подгорела.

2. Чистим нашу рыбу от плавников, хвостов и всего другого не нужного.

3. Нарезаем средними кусочками и укладываем в кастрюлю.

-2

4. Трем на крупной терке морковь и добавляем к нашей рыбе в кастрюлю.

Пока ее просто кладем сверху рыбы.

-3

5. Чистим лук, режем его кольцами и выкладываем на морковь.

-4

6. Солим по вкусу.

7. Добавляем в нашу кастрюлю с ингредиентами около 150 грамм майонеза (можно заменить сметаной).

8. Все перемешиваем.

-5

9. Ставим на плиту и ждем пока наша рыбка закипит. Далее ставим на медленный огонь и готовим 25-30 минут(смотрим по готовности рыбы).

10. Выкладываем нашу рыбу с рисом. Рис поливаем соусом, который получился от рыбы. Блюдо можно украсить зеленью.

Так же наша рыбка отлично подойдет к такому гарниру, как картофельное пюре.

Всем приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт буду рада видеть вас у себя на канале.

Еда
6,93 млн интересуются