Всем привет! Хочу представить вашему вниманию простой и быстрый в приготовлении рецепт рыбы. Время на него тратится минимум, а получается очень вкусно!
Ингредиенты:
3 средние рыбы минтая(можно любую другую)
1 крупная морковь
1 луковица
майонез
соль
Приготовление:
1. На дно кастрюли, в которой будет готовится рыба наливаем немного воды, чтобы в процессе готовки наша рыба не подгорела.
2. Чистим нашу рыбу от плавников, хвостов и всего другого не нужного.
3. Нарезаем средними кусочками и укладываем в кастрюлю.
4. Трем на крупной терке морковь и добавляем к нашей рыбе в кастрюлю.
Пока ее просто кладем сверху рыбы.
5. Чистим лук, режем его кольцами и выкладываем на морковь.
6. Солим по вкусу.
7. Добавляем в нашу кастрюлю с ингредиентами около 150 грамм майонеза (можно заменить сметаной).
8. Все перемешиваем.
9. Ставим на плиту и ждем пока наша рыбка закипит. Далее ставим на медленный огонь и готовим 25-30 минут(смотрим по готовности рыбы).
10. Выкладываем нашу рыбу с рисом. Рис поливаем соусом, который получился от рыбы. Блюдо можно украсить зеленью.
Так же наша рыбка отлично подойдет к такому гарниру, как картофельное пюре.
Всем приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт буду рада видеть вас у себя на канале.