Ингредиенты:
250 г – бок-чой
4-5 шт – грибов шиитаке
3 зубчика – чеснока
соль по вкусу
2 ст.л – растительного масла
Приготовление:
- Шиитаке промойте и замочите в теплой воде на 15-20 минут. Затем нарежьте слайсами.
- Бок-чой разберите на листья, затем нарежьте на кусочки. Измельчите чеснок.
- В сковороде на среднем огне разогрейте столовую ложку растительного масла. Добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте помешивая 1-2 минуты.
- Добавьте бок-чой и по краю сковороды влейте еще половину столовой ложки масла. Обжаривайте до готовности около 1-1 ½ минут.
- Посолите, добавьте оставшуюся половинку ложки масла и перемешайте. Снимите с огня и подавайте горячим. Готово.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".