Рецепт куриная грудки, которая по вкусу напоминает свиную вырезку. По этому рецепту свой вкус куриная грудка теряет и получается вкус как у свинины. Готовить очень просто, проверьте сами.
Итак для начала берем куриную грудку и нарезаем кубиками. Размером примерно 3 на 3 см. Перекладываем нарезанную грудку в миску и насыпаем соль и кукурузный крахмал.
Наливаем лимонный сок. Все тщательно размешиваем. Закрываем пленкой и даем постоять при комнатной температуре примерно 20-30 минут.
Затем снова размешиваем и выкладываем на доску. Равномерно разложив и посыпаем слегка мукой с двух сторон. Далее на разогретую сковороду с маслом выкладываем курицу.
Готовим на среднем огне, переодически помешивая. По времени примерно 8-10 минут. Обжариваем без крышки. Когда все готово подаем к столу с любым гарниром или овощами.
Приятного Вам аппетита!