Для рулета вам понадобится :
- 300гр кабачка
- 150гр сыра
- 4 яйца
- Специи по вкусу
Кабачок натереть и отжать. Легче всего положить кабачок в марлю, свернуть её мешочком и скрутить (но вариант выжать в дуршлаге тоже подойдёт). Затем добавить яйцо. Все хорошо перемешать и добавить Специи на ваш вкус (свежий или гранулированый чеснок рекомендую).
Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Оно больше не понадобится. Выливаем тонким слоем кабачково-яичную массу, равномерно распределяем по сковородке. Когда яйцо возьмётся, то посыпаем сыром и сворачиваем в рулет, но не до конца. К оставшемуся кончику рулета подливаем ещё смесь тонким слоем, как схватывается посыпаем сыром и заворачиваем. И то же самое проделываем дальше до окончания смеси. Когда рулет готов, то посыпать сыром и оставить дойти под крышкой без огня 5-7 минут.
Всё, вкусняшка готова. Приятного аппетита 😉