Найти в Дзене
Кекс с шоколадными капельками
Масло взбить с сахаром миксером на маленькой мощности. Добавить Яица. Все хорошо взбить. Затем молоко. Затем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться как густая сметана. Добавить шоколадные капельки, все перемешать...
5 лет назад
Яблочные вафли
Вам единица Redmond это отличная вещь. Рекомендую 👌 Вам понадобится: Яйцо с сахаром очень хорошо взбить. Добавить сметану-взбить. Затем постепенно добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и что делаем? Правильно, взбиваем😀 Яблоко натереть на крупной и добавить в тесто,перемешать...
5 лет назад
Хрум-хрумченье
Особенно понравится деткам.  Вам понадобится : 1. 2 белка  2. 70гр сахара  3. 2ст.л како 4. 1/2ч.л разрыхлителя  5. Полтора стакана кукурузных шоколадных шариков  Белки взбить до пиков. Добавить сахар, какао, разрыхлитель и перемешать. В полученую массу добавить шарики, перемешать...
5 лет назад
Яркий салат
Салат добавит ярких красок к вашему столу. И ингредиенты простые. И сочетание вкусное. Обязательно попробуйте. Все ингредиенты я беру на глаз, поэтому по граммам не буду писать. Все зависит от величины блюда. Вам понадобится: Всё, что режется, превращаем в соломку...
5 лет назад
Яичные блинчики с рыбкой
Рецепт проще простого, а равнодушным никто не останется 100%. Вам понадобится : Яйца взболтать, добавить воду и соль. Пожарить тонкие блины. Я жарила на блинной сковородке без крышки. Получилось 2 блина. Каждый блин намазать творожным сыром, выложить красную рыбу и скрутить в рулетик...
5 лет назад
Творожные булочки с кокосом
Идея как для завтрака, так и просто к чаю. Вам понадобится: Смешать творог, яйцо и подсластитель. Муку и разрыхлителяк просеять. Всё перемешать. Добавить ст.л. Кокосовой стружки. Перемешать. Из полученной массы формировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке...
5 лет назад
А-ля Люля
Быстрый и вкусный ужин из курочки (ну или обед) 😉 Понадобится: Лук мелко нарезать и обжарить немного на сливочном масле. В миске смешать фарш, помидоры, обжаренный лук, укроп и сметану. Соль и специи по вкусу (у меня соль, лимонный перец, мускатный орех) Лаваш выкладываем на противень, смазываем маслом. Смесь из фарша...
5 лет назад
Полуфабрикаты
Поговорим сегодня про них родимых. Полуфабрикаты - это изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать пригодным для использования. Я уже неоднократно подмечала, что жизнь многих людей это гонка за красивой жизнью, борьба за независимость и самодостаточность. И в этой гонке совсем не остаётся времени на полноценные приёмы пищи. Все перекусы на бегу. И чаще это не самая полезная еда, а "быстрая". А после всей этой ежедневной "гонки" ты идёшь домой, и хочешь провести время с семьёй или принять ванную и лечь спать. И тебе совсем неохото тратить своё время у плиты...
5 лет назад
Пицца за 15 минут
Вариант отличного завтрака иди ужина. Ну или быстрое угощение для внезапных гостей. Пицца быстра и проста в приготовлении. Вам понадобится: Яйцо, сметану и муку смешать. Тесто готово. Начинку подготовить. У меня куриная грудка, помидор, сыр. На разогретую сковороду вылить тесто и распределить...
5 лет назад
Морской окунь
По вкусу морской окунь занимает лидирующее место среди морских рыб. Его мясо сочное, плотное и очень ароматное в приготовлении. Рецептов для приготовления морского окуня очень много. Но я всё же поделюсь своим. Любители рыбы точно оценят. Нам понадобится : Окуней моем и чистим. Аккуратнее с удалением плавников. Они очень острые. Натираем специями по вкусу (у меня соль, чеснок гранулированый, лимонный перец). На противень выкладываем фольгу (такого размера, чтобы ей накрыть потом рыбу). Выкладываем на фольгу лук, нарезанный кольцами, петрушку и лимон...
5 лет назад
Мятное печенье
Вкуснейшее мятное печенье. А главное, готовится очень быстро. Для печенья нам понадобится : Мяту перетереть с сахаром. Добавить яйцо. Всё хорошо промолоть погружным блендером. Далее добавить сливочное масло комнатной температуры. Всё снова промолоть блендером. Затем добавить просеяную муку и разрыхлитель. Всё хорошо мешаем ложкой. Тесто должно получится густым...
5 лет назад
Сочные котлетки из индейки
А вы знали, что котлеты начали готовить во Франции. И изначально это был сильно отбитый кусок мяса на свинном ребре, чтобы было удобно есть руками. Сейчас много рецептов котлет. И сегодня будем готовить котлеты из фарша индейки. Сочные и очень вкусные. Нам понадобится : Фарш индейки смешать с яйцом и сметаной, всё хорошо перемешать и добавить специи...
5 лет назад