Всем привет мои дорогие читатели!
Приветствую вас на моём канале.
Заходите ,читайте мой канал открыт для всех. Я всегда рада своим читателям.
Хочется для вас что то вкусненькое приготовить ,необычное.
Сегодня хочу предложить вам очень вкусный жаренный перчик.
Такого вы ещё не пробовали, обязательно сделайте сегодня.
Зимой когда откроете баночку вы сразу её опустошите и пойдёте за другой.
Рецепт очень лёгкий , быстрый и вкусный.
А главное, что в этом рецепте очень мало нужно ингредиентов.
И так начнём .
Нам понадобится:
- Перец
- На литровую банку
- 40 мл уксуса
- 40 грамм сахара
- 1 чайную ложку соли
- Чеснок
Начинаем готовить.
Берём моем перец , обрезаем хвостики ,если они большие.
Чистить перец не надо ,он должен быть целым.
Теперь начинаем его обжаривать с двух сторон.
Порежем мелко чесночок.
Про стерилизуем баночки.
Перец со сковородки кладём сразу в банку.
Пол банки кладём , пересыпаем чесночком и так до конца.
Насыпаем в банку с перцем соль ,сахар и уксус.
Заливаем кипятком .
Закатываем , переворачиваем и даём остыть(укутать)
Перчик просто супер.
Стерилизации не надо.
Я знаю что многие не любят её.
Так что этот рецепт для вас.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ и поехали дальше.
Пока ,пока.