Найти в Дзене
Вкусно и полезно!!!

Маринованный перчик на зиму.

Маринованный перчик разнообразить любой стол и подойдёт как закуска 3 чему угодно. Для его приготовления нам понадобится 3 кг.болгарского перца. Моем перец, вытаскивает сердцевину. Опускаем перец в кипяток на 3-4 минуты в друшлаке. После этого перец складывает в 5 литровую банку или кастрюлю, в каждый стручок перца положить чеснок.Делаем рассол:

1 литр воды

1 стакан масла подсолнечное

1 стакан уксуса

1 стакан сахара

2 столовые ложки соли

Рассол про кипятить 10 минут, после того как рассол прокипел залить им перец и положить гнёт. Через 2 дня перчик готов. Приятного аппетита.

Если статья была Вам полезна - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются