Готовится все очень просто и недолго. Блюдо получается оригинальным, можете удивить своих близких. Ко всему этому все получается очень вкусным и аппетитным. В общем, советую вам попробовать приготовить яйца в сладком перце по данному рецепту, вам точно понравится!
Продукты
- четыре яйца;
- один красный болгарский перец;
- четверть стакана пармезана (если его нет, то можете взять другой твердый сыр);
- одна столовая ложка оливкового масла.
Процесс приготовления
1. Перец промойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте его на ровные кольца.
2. Разогрейте сковородку с маслом растительным, переложите кольца перца на нее. Немного обжарьте с двух сторон (можно с одной).
3. Вбейте в кружочки яйцо.
4. Посолите и поперчите.
5. Обжаривайте все это около двух минут с одной стороны, затем аккуратно переверните.
6. Натрите сыр на терке и посыпьте им яйцо в перце.
7. Все готово, можно сразу подавать к столу!
Приятного аппетита!