Наслаждение гармонией красок и вкусов!
Овощное рагу по-молдавски готовится с грибами и пряными травами. Овощи с шампиньонами, свежей мятой и укропом тушатся в казанке.
Соте с баклажанами и кабачками - отличное овощное блюдо. Все овощи, кроме картофеля, сперва обжариваются, а затем, вместе с отварным картофелем, недолго тушатся.
Рагу из картофеля, кабачка и лука - всего из трех овощей. Они также обжариваются и затем готовятся с бульоном или водой.
Цукини с помидорами, тушенные в мультиварке, - блюдо без особых хлопот. Сперва нужно нарезать и обжарить овощи, а дальше они готовятся без вашего участия.
Если ужин только из овощей кажется вам недостаточно сытным, подойдет рецепт рагу с картошкой и мясом. Овощи тушатся вместе с мясом в томатном соусе с чесноком, острым перцем и специями. И останется только набраться терпения - блюдо должно настояться.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Овощное рагу”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку “Домашняя классика. РАГУ овощное (5)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!