Мясо в нашей семье в особом почёте,а чтобы стол разнообразить готовлю его по разным рецептам.Лучше всего для этого рецепта подходит свиная вырезка ,но можно взять мякоть свинины.
Понадобится:
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусочками примерно 3 см толщиной.Отбиваем,солим,перчим.
2. Сыр натираем на крупной тёрке,добавляем майонез.Масса должна получится очень густой консистенции.
3. Мясо обжариваем на сильном огне с двух сторон до корочки.Если оно после жарки жестковатое,тушим на медленном огне до мягкости.
4. Перец очищаем,нарезаем соломкой (примерно 4-5 см)
5. Помидоры ,если круглые режем кружочками,чтобы хватило на каждый кусочек мяса.У меня сегодня сливовидные черри.На каждую отбивную я взяла 1 шт и срезала бочка.
6. Выкладываем сырную массу ка каждый кусочек мяса.Сверху кладем помидорку,обрамляем перцем.Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до расплавления сыра.