Найти в Дзене
Готовлю с сыном

Отбиваем мясо и готовим сочное блюдо.

Мясо в нашей семье в особом почёте,а чтобы стол разнообразить готовлю его по разным рецептам.Лучше всего для этого рецепта подходит свиная вырезка ,но можно взять мякоть свинины.
Понадобится:

1. Свиная вырезка- 2 шт 2. Сыр- 100 г
3. Томаты
4. Перец болгарский -1 шт
5. Майонез - примерно 2 ст.л
6. Масло раст. - для жарки
7. Соль- по вкусу
8. Перец чёрн. молотый- по вкусу.
1. Свиная вырезка- 2 шт 2. Сыр- 100 г 3. Томаты 4. Перец болгарский -1 шт 5. Майонез - примерно 2 ст.л 6. Масло раст. - для жарки 7. Соль- по вкусу 8. Перец чёрн. молотый- по вкусу.

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусочками примерно 3 см толщиной.Отбиваем,солим,перчим.

-2

2. Сыр натираем на крупной тёрке,добавляем майонез.Масса должна получится очень густой консистенции.

-3

3. Мясо обжариваем на сильном огне с двух сторон до корочки.Если оно после жарки жестковатое,тушим на медленном огне до мягкости.

-4

4. Перец очищаем,нарезаем соломкой (примерно 4-5 см)
5. Помидоры ,если круглые режем кружочками,чтобы хватило на каждый кусочек мяса.У меня сегодня сливовидные черри.На каждую отбивную я взяла 1 шт и срезала бочка.
6. Выкладываем сырную массу ка каждый кусочек мяса.Сверху кладем помидорку,обрамляем перцем.Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до расплавления сыра.

-5

-6
Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!
Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!


Еда
6,93 млн интересуются