Все очень просто и недолго. Такое блюдо идеально подойдет обед или ужин. Макароны с яйцом получаются очень вкусными и аппетитными. Советую вам приготовить данное блюдо, вам и вашим близким точно понравится!
Продукты
- 150 грамм макарон;
- три яйца;
- одна ст. л. майонеза;
- одна ветка свежей зелени;
- черный молотый перец и соль берите на свой вкус;
- одна столовая ложка масла растительного.
Приготовление
1. Отварите макаронные изделия до полной готовности, после чего переложите их на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
2. Пока варятся макароны, вбейте яйца в какую-нибудь емкость, посолите и поперчите их.
3. Промойте зелень, затем обсушите и мелко нарежьте ножом. Переложите ее к яйцам.
4. Сюда же добавьте 1 ст. л. майонеза. Используя миксер, взбейте яйца до однородной массы.
5. Подготовьте формочку для запекания, смазав ее растительным маслом.
6. Макароны переложите в форму для запекания и залейте смесью из яйца.
7. Заранее разогрейте духовую печь до 200 градусов.
8. Готовьте макароны около десяти, пятнадцати минут.
9. Макароны с яйцом готовы!
Приятного аппетита!