Остренькая паста, которая своим вкусом сведёт с ума каждого.
Ингредиенты для «Паста Фахита»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Паста Фахита»:
Куриную грудку нарезаем полосками (как показано на видео). Лук полукольцами или четверть кольцами (в зависимости от размера) перец так же полосками. Сыр натираем на крупной тёрке. Так же для удобства я смешиваю сразу все специи и соль. В глубокой сковороде или казане обжариваем куриную грудку до того момента пока она полностью не побелеет. как курица побелела мы ее перекладываем на тарелку, а в эту же сковороду выкладываем нарезанный перец и лук. И обжариваем до полупрозрачности лука. Как лук стал полупрозрачный, в сковороду отправляем куриную грудку и специи, перемешиваем. Затем заливаем молоком и засыпаем макароны. Постоянно размешивая доводим макароны до готовности, а молоко до загустения. После чего, выключаем огонь засыпаем сыром, размешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья.