И всё таки в духовке этот пирог лучше получается
Итак, ингредиенты:
Мука примерно 4 стакана
Сахар 1 стакан
Яйца 3 штуки
Сода и соль по щепоточке, буквально на кончике ножа
Масло сливочное 50 грамм
Молоко около 2 стаканов
Мармелад
Смешиваем все сухие ингредиенты, потом добавляем масло, перетираем, затем яйца вмешиваем, добавляем молоко и очень хорошо перемешиваем, можно и миксером, для надёжности и равномерности. Форму смазываем маслом, выкладываем в нее тесто, выкладываем красивенько мармеладки и отправляем в духовку. Ну или в мультиварку. Я вручную ставлю в мульте 180 градусов и засекаю 1 час. В духовке при той же температуре хватает 45 минут.
После окончания готовки оставляю при открытой крышке мультиварки или с открытой дверцей духовки не вынимая минут на 15-20.
Как видно на фото, начинают есть ещё горячим. Я его даже не успела пудрой и корицей присыпать.
Угощайтесь вкуснотой