Ингредиенты:
- Капуста молодая 1 кг.
- Мед 1 ст.л.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Уксус бальзамический 3 ст.л.
- Тимьян свежий 1 ч.л.
- Соль 1\2 ч.л.
- Перец черный 1\2 ч.л.
Приготовление:
- Начнем с маринада. Слегка нагреть мед до жидкого состояния. Затем добавить к нему оливковое масло и бальзамический уксус. Все хорошенько перемешать.
- Капусту нарезать на круглые шницели толщиной 1,5 см. Выложить ее на противень и полить маринадом с обеих сторон. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном.
- Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. В процессе шницели перевернуть.
Приятного аппетита!