Найти тему
Кулинарные рецепты

Стейк из молодой капусты в пряном маринаде

Ингредиенты:

  • Капуста молодая 1 кг.
  • Мед 1 ст.л.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Уксус бальзамический 3 ст.л.
  • Тимьян свежий 1 ч.л.
  • Соль 1\2 ч.л.
  • Перец черный 1\2 ч.л.

Приготовление:

  1. Начнем с маринада. Слегка нагреть мед до жидкого состояния. Затем добавить к нему оливковое масло и бальзамический уксус. Все хорошенько перемешать.
  2. Капусту нарезать на круглые шницели толщиной 1,5 см. Выложить ее на противень и полить маринадом с обеих сторон. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном.
  3. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. В процессе шницели перевернуть.
-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются