- Сибас весом примерно 1,2 кг (подойдет и другая рыба, например, дорада) — 2 шт.
- Луковицы среднего размера — 4 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Сухое белое вино — 500 мл
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Лавровый лист
- Веточка тимьяна
- Соль и перец
Вымойте, почистите от чешуи и выпотрошите рыбу.
Разогрейте духовку до 200С.
Очистите лук. Нарежьте луковицы тоненькими кружками. Выложите ими дно термостойкой посуды. Добавьте лавровый лист, тимьян. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом (две столовые ложки).
Снаружи и изнутри посолите и поперчите рыбу. Уложите ее на луковую подстилку.
Нарежьте тонкими — толщиной 1-2 мм — кружками помидор, кабачок и лимон, удалив из последнего косточки.
Покройте рыбу этими кружками. Уложите их так же с боков рыбы.
Полейте блюдо вином. Равномерно сбрызните все оливковым маслом (две столовые ложки). Посолите, поперчите.
Поставьте в духовку примерно на 35-40 минут.
Перед подачей разделайте рыбу прямо в посуде для запекания. Лопаткой отделите верхнее филе и уложите на тарелку. Затем удалите хребет и подайте нижнее филе. В качестве гарнира выложите запеченные с рыбой овощи.
Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой — 90 дней, подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).
Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.