Лагман по этому рецепту получается очень сытным и ароматным - в этом заслуга мультиварки и универсальной смеси приправ. Стоит открыть крышку мультиварки по готовности, и по пространству разольется аромат, от которого мгновенно разыграется аппетит.
Ингредиенты
Свинина - 600 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Томатная паста - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Яичная лапша - 200 гр.
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 2 столовые ложки
Кинза - ⅓ пучка
Укроп - ⅓ пучка
Петрушка - ⅓ пучка
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в растительном масле в режиме “Жарка” или “Выпечка” 20-30 минут.
Нарежьте лук и морковь тонкими полукольцами, картофель и перец - крупной соломкой.
Добавьте нарезанные овощи к мясу, перемешайте и добавьте приправу.
Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Влейте питьевую воду в зависимости от желаемой густоты готового блюда. Готовьте 1,5-2 часа в режиме “Тушение” с закрытой крышкой.
Отварите яичную лапшу согласно инструкции. Когда суп в мультиварке приготовится, добавьте в него лапшу и перемешайте. Перед подачей мелко нашинкуйте зелень и украсьте готовое блюдо.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!