Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Оглавление
Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. Но такого кляра я не встречала. Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются. Попробуйте.
Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. Но такого кляра я не встречала. Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются. Попробуйте.

Ингредиенты для «Свиные отбивные в томатно-сырном кляре»:

Рецепт «Свиные отбивные в томатно-сырном кляре»:

-2

Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

-3

Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.

-4

Мясо запанировать сначала в муке.

-5

Затем опустить в кляр.

-6

Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются