Найти в Дзене
Дело Вкуса

СОЧНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА БЕЗ МАРИНОВАНИЯ ! Попробуйте - это ОЧЕНЬ ВКУСНО !

Супер аппетитная корочка и нежное сочное мясо! Да - это свиная рулька в духовке :) Сверх простое и бюджетное блюдо и минимум усилий. ОЧЕНЬ СОЧНОЕ вкусное мясо - прекрасное решение для быстрого ужина.

Готовлю так рульку всегда - и всегда получается идеально! И красиво и вкусно!

Ингредиенты :

Свиная ножка (рулька) - 1400 г. (Я беру всегда переднюю - там мясо нежнееи меньше сухожилий)Горчица- 1 чайная ложка.

Ингредиенты :

Рулька - 1400 г. ( я беру переднюю ножку - там мясо нежнее и меньше сухожилий )

Мёд - полторы ч.л.

Майонез - 1 стол.л.

Соевый соус - 3 ст.л,

Прованские травы - 1 чайн.л.

Чеснок - три зубчика

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - одна ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л

Горчица - 1 чайн.л.

Рульку хорошо мою и прохожусь ножом по коже, убирая все ненужное с неё.

Дальше в миске смешиваю все ингредиенты для маринада :

мёд, майонез, соевый соус, прованские травы, чеснок измельчённый
смесь перцев и горчицу

Все хорошо смешиваю

1. Затем ножом делаю надрезы в рульке - только там где мясо, кожу не прорезаю и не трогаю

2. Дальше готовым маринадом натираю рульку, заливая его в сделанные ранее разрезы

3. И кладу рульку в рукав, сюда же три лавровых листочка и оставшийся маринад ( если такой имеется :)

4. Ставлю в разогретую духовку на два часа при температуре 200 градусов !

ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ГОТОВО!

-2
-3

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются