Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) - 500 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 4 ст.ложки.
- Сметана 5-6 ст.ложек.
- Майонез 3 ст.ложки.
- Разрыхлитель теста 2 ч.ложки
- Укроп 1\3 пучка.
- Кунжут для посыпки.
- Соль 1 ч.ложка.
Приготовление:
Капусту порезать, подсолить и слегка обмять. Далее мелко нарезаем укроп и добавляем его к капусте.
Взбиваем наши яйца миксером в однородную массу и добавляем остальные ингредиенты. Далее просто замешиваем тесто.
Форму - ( противень) где мы будем выпекать смазываем сливочным маслом и кладем на него капусту. Заливаем всё это нашим тестом и посыпаем кунжутом.
Поставить противень в духовку прогретую на 180 градусов и выпекать 30 минут +\- чуток больше до появление золотистой корочки.
Данным пирогом вы можете угостить ваших друзей и близких. Всем желаю приятного аппетита. 🧡🧡🧡
Больше вкусных рецептов по ссылкам ниже.