Смешайте размягченное масло с измельченным чесноком и слегка приправьте солью. Помидоры помыть и нарезать вдоль тонкими кружочками. Нарезать моцареллу на кусочки. Разрезать багеты по длине, намазать чесночным маслом, распределить на гриле и слегка обжарить с обеих сторон. Жареные половинки багета накрыть томатными кружками, приправить солью, перцем и посыпать "прованскими травами". Наконец положите кусочки сыра и снова положите их на гриль, где запеченные багеты недолго выпекаются, чтобы дать сыру расплавиться.
маленький багет
4 шт
помидор
4 шт
сыр моцарелла
200 г
сливочное масло
1 столовая ложка
чеснок
по вкусу
соль, молотый перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу