Найти в Дзене

Сациви из куриного филе за полчаса. Курица в ореховой подливе со специями.

Друзья, сегодня мы с вами готовим сациви. Ореховая, с ароматом специй подлива, нежное, тающее во рту куриное филе -  это потрясающе вкусно!!! Подают сациви обычно с мамалыгой (кукурузной кашей), но можно и пшеничную крупу взять, или даже свежим хлебушком в подливу помакать. А готовится это блюдо всего за полчаса.
Друзья, сегодня мы с вами готовим сациви. Ореховая, с ароматом специй подлива, нежное, тающее во рту куриное филе - это потрясающе вкусно!!! Подают сациви обычно с мамалыгой (кукурузной кашей), но можно и пшеничную крупу взять, или даже свежим хлебушком в подливу помакать. А готовится это блюдо всего за полчаса.

*****************

Рецепт :

800 гр куриного филе
150 гр лука (1 шт)
100 гр молотых грецких орехов
60 гр сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
1 ч.ложка с горкой адыгейской соли
1 ч.ложка без горки сладкой паприки
1 ч.ложка без горки хмели-сунели
1 ч.ложка без горки гранулиров. чеснока
0,5 ч.ложки молотой кинзы
1/3 ч.ложки чёрного молотого перца
Красный жгучий перец на кончике ножа
3 - 4 зубчика свежего чеснока

********************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.