Привет! Снова делюсь фотографиями процесса рисования. На этот раз это мой юбилейный тортик. Когда смотришь на уже полностью готовый рисунок, сложно поверить, что был момент, когда мне казалось, что ничего не получается. Но с каждым этапом, рисунок мне нравился всё больше, пока я просто не влюбилась в него. Но все по порядку. Сначала карандашом нарисовала контур тортика, с потекшей шоколадной глазурью и вишенками: В мастер-классе, по которому я рисовала, этот этап предлагается делать сразу линером. Но, уже имея такой опыт, и поняв, что мой линер под краской тускнеет, начинаю рисовать карандашом. К тому же, если контур нарисую неправильно, то карандаш можно стереть и подправить. Затем расскрасила вишенки. Использовала темно-красную краску, постепенно подмешивая в неё черную, для затемненных мест. Некоторые части ягод оставила совсем без краски - блики. Пока сохли вишни, расскрасила бисквит и самую светлую часть глазури. Розовая краска и совсем чуть добавила в неё чёрной (в ту