Я пишу вам рецепт на 1 порцию:
- Треска или хек 200 г
- Мука 10 г
- Растительное масло
- Лук фри 40 г
- Гарнир 150 г
- Соль, перец черный молотый
Рыбу разделываем на филе с кожей и режем на 4 куска, посыпаем солью и черным молотым перцем, панируем в муке и обжариваем в масле с 2 сторон.
Для гарнира я использовала только картофель, жареный кружочками (картофель вареный в мундире, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками и начинаем жарить).
Лук фри: режем кольцами, панируем в муке и жарим в большом количестве масла до золотистого цвета.
На середину тарелки корочкой выкладываем жареное филе. Вокруг филе выкладываем жареный картофель, верхушку рыбы картофелем не закрываем. В образовавшееся окошко кладем лук фри. Готовое блюдо укрошаю веточкой укропа или петрушки.
Как Вы уже поняли блюдо готовится быстро и необычайно вкусно. Подписывайтесь на мой канал.