Приветствую, дорогие подписчики! Сегодня у меня будет очень простой рецепт, с которым справится даже начинающая хозяйка или хозяин!
Лето - сезон овощей, а значит овощное рагу будет не только вкусным, но и крайне бюджетным.
Этот рецепт я буду писать с ценами.
Нам понадобится :
- 1 большая луковица - 12₽
- 1 большая морковь - 8₽
- 1 большой болгарский перец ( у меня грунтовой) 15₽
- 1 большой баклажан или как говорят на юге - синенький - 17₽
- 1 большой кабачок - 13₽
- 1 большой помидор - 20₽
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
В это блюдо я не добавляю никаких специй, т. к летом овощи сочные и вкусные без дополнений.
Приготовление :
Все овощи нарежьте на кубики. И поочередно добавляйте в сковороду с растительным маслом.
Лук.
Болгарский перец.
Морковь.
Баклажан.
Кабачок.
Помидор.
Зелень, если хотите. Я добавляла укроп. Между добавлением овощей дайте им потушится 2-3 минуты.
Когда вы добавили последние овощи, сковороду накройте крышкой и оставьте тушится 10 минут. Солите в самом конце.
Такой рецепт не займет у вас много сил и денег.
Приятного аппетита!