Вкусное летнее доступное блюдо, которое очень легко реализовать. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, перед ними не устоят ни взрослые, ни дети))).
На 20 фрикаделек подготовьте:
2 кабачка
250 гр творога
1 яйцо
40 гр тертого твердого сыра
базилик
соль
панировочные сухари
масло
Вымойте кабачки и натрите их на терке в миску.
Добавьте к кабачкам творог, тертый сыр, соль, рубленный базилик. Смешайте все ингредиенты до получения однородной смеси (если она покажется вам слишком мягкой - добавьте пару столовых ложек панировочных сухарей). Сформируйте фрикадельки и запанируйте их в сухарях.
Переместите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызните их небольшим количеством масла.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Ваши фрикадельки готовы, можете подавать на стол. Приятного аппетита))).
Подписывайтесь, комментируйте))).