Найти тему
Пальчики оближешь!

Котлеты из кабачков и творога

Вкусное летнее доступное блюдо, которое очень легко реализовать. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, перед ними не устоят ни взрослые, ни дети))).

На 20 фрикаделек подготовьте:

2 кабачка
250 гр творога
1 яйцо
40 гр тертого твердого сыра
базилик
соль
панировочные сухари
масло

Вымойте кабачки и натрите их на терке в миску.

-2

Добавьте к кабачкам творог, тертый сыр, соль, рубленный базилик. Смешайте все ингредиенты до получения однородной смеси (если она покажется вам слишком мягкой - добавьте пару столовых ложек панировочных сухарей). Сформируйте фрикадельки и запанируйте их в сухарях.

-3

Переместите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызните их небольшим количеством масла.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

-4

Ваши фрикадельки готовы, можете подавать на стол. Приятного аппетита))).

-5

Подписывайтесь, комментируйте))).

Еда
6,93 млн интересуются