Найти тему
8K подписчиков

СЕЗОН овощей - ГОТОВИМ СКУМБРИЮ с ПОМИДОРОЙ (рецепт)

130 прочитали

Необходимые ингредиенты:

  • тушки скумбрии – 2 шт.;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 150 мл;
  • соль, душистый перец.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Этапы приготовления:

Тушки скумбрии выпотрошить, удалить головы и хвосты. Разрезать каждую рыбину вдоль, а затем удалить позвоночники, должно остаться только филе. Порезать рыбное филе кубиками среднего размера.

Свежие томаты и баклажан помыть, порезать кубиками такого же размера, как и рыбное филе. Луковицу почистить и порезать произвольно. Смешать рыбу, томаты, лук и баклажаны, посолить и поперчить по вкусу.

  Необходимые ингредиенты: Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов    Этапы приготовления: Тушки скумбрии выпотрошить, удалить головы и  хвосты.-2

В форму для запекания выложить овощи с рыбой, залить сметаной и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут. Скумбрия, тушенная с овощами в духовке готова, по желанию горячее блюдо можно посыпать тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!