Люблю побаловать себя дошираками и ролтономи. Покупаю их не особо часто, на раз-два в месяц бывает точно) Но вот решил попробовать взять куриный супчик) Как написано на пакетике, он с настоящим мясом))))
Готовить этот суп так же просто, как заваривать пакетик ролтона. Довести до кипения в кастрюле литр воды, высыпать содержимое пакетика, варить 15 минут, периодически помешивая)
Смотрим содержимое пакетика) Вермишель, соль, какая-то приправа. Сушеная морковка. Но мяса там и в помине нету!!)) Даже такого соевого мяса, как в дошираке).
Сварил этот куриный супчик по инструкции.
Сам бульон очень мутный, аромат - у доширака намного вкуснее). и да... настоящее мясо в нем так и не появилось).
По вкусу это обычный вермишелевый суп, но с каким-то необычным привкусом. Покупать - не советую!!!
Две мисочки съел, после каждой через час сидел на белом друге))