Статья будет разделена на две части, так как вышла слишком большой. Вторая часть будет опубликована на следующий день. Подписывайтесь, чтобы не пропустить!
Если вы хотите научиться выпекать, в ваших мыслях начинается небольшой хаос: какие блюда вы должны покупать, какие ингредиенты вы должны иметь и какие инструменты вам понадобятся.
В данной статье мы постараемся рассказать вам о всех инструментах, которые пригодятся вам на кухне:
Фартук.
Главный принцип — содержание кухни в чистоте и порядке. Фартук является обязательным в кулинарии.
Независимо от того, насколько аккуратно приготовление вами еды, частицы попадут на одежду. Никто не хочет испортить свои любимые вещи! Вот почему вы должны купить фартук.
Весы.
Точность — невероятно важна, ведь ошибки приводят к плачевным последствиям.
Миксер.
Миксер необходим для того, что бы быстро смешать ингредиенты: производства сливок и замеса теста.
Таймер.
Выпекание печенья, изготовление крема требует ориентации не только на внешний вид, а и на время. Для этого прекрасно подходят таймеры, выручающие, когда необходимо определить время.
Формы для выпечки.
Формочки могут быть разнообразны по форме: круглые, овальные, прямоугольные, фигурные, со съемным дном.
Кроме того, имея разнообразные размеры, вы сможете приготовить для разнообразного количества людей. Если их очень немного, не к чему использовать большую. Если гостей много, будет использован большой размер.
Силиконовый противень.
Вместо того, что бы использовать бумагу для выпечки можно использовать силиконовые противни.
Они также отлично подойдут для раскатывания теста для кекса, пиццы и т.д.
Венчик.
Использование венчика легче, чем миксера. Он необходим когда в рецепте нужно что-то комбинировать, но не смешивать полностью.
Кроме того, если невозможно купить миксер, венчик послужит замечательной альтернативой.