В таком виде вы его еще не пробовали!😌
🥑 Мы добавили в винегрет черную фасоль и спелое авокадо, чтобы получить еще более нежную текстуру и дополнительную сливочную мягкость. Получилось о-очень вкусно!
Некрупная фасоль Прето хорошо подходит для овощных блюд и может использоваться в салатах, супах, рагу и горячих блюдах.
Ингредиенты:
- Фасоль Прето «Агро-Альянс» – 100 г
- Картофель (крупный) – 4 шт.
- Свёкла – 2шт.
- Морковь (крупная) – 2 шт.
- Капуста квашеная – 100 г
- Огурцы солёные – 2 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Зелёный горошек консервированный – 200 г
- Сок 1/2 лимона
- Растительное масло
✔️ На 100 г: ≈ 74 ккал. БЖУ: 3/3/10.
✔️ Количество порций: 8
Способ приготовления:
- Чёрную фасоль залить холодной водой на ночь. Слить воду, тщательно промыть. Переложить в кастрюлю, залить 300 мл воды и варить до готовности 60-90 минут после закипания. Остудить.
- Картофель, свёклу, морковь отварить до готовности. Все овощи порезать кубиками.
- Авокадо почистить и тоже нарезать.
- Соединить вместе фасоль и нарезанные овощи. Свёклу можно добавить в самом конце после растительного масла, если не хотите окрашивания других овощей.
- Слегка порубить квашеную капусту. Порезать солёные огурцы. Добавить капусту, огурцы и горошек к овощам и аккуратно перемешать.
- Сбрызнуть лимонным соком и заправить маслом. Приятного аппетита!
Вам также может быть интересно:
🥣 Удивительно вкусный фаршированный перец,
🎣 Вкус Финляндии: как приготовить Lohikeitto.
Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!