Найти в Дзене

🥑 Обновление: Яркий винегрет

Оглавление

В таком виде вы его еще не пробовали!😌

Винегрет с чёрной фасолью и авокадо
Винегрет с чёрной фасолью и авокадо

🥑 Мы добавили в винегрет черную фасоль и спелое авокадо, чтобы получить еще более нежную текстуру и дополнительную сливочную мягкость. Получилось о-очень вкусно!

Некрупная фасоль Прето хорошо подходит для овощных блюд и может использоваться в салатах, супах, рагу и горячих блюдах.

Ингредиенты:

  • Фасоль Прето «Агро-Альянс» – 100 г
  • Картофель (крупный) – 4 шт.
  • Свёкла – 2шт.
  • Морковь (крупная) – 2 шт.
  • Капуста квашеная – 100 г
  • Огурцы солёные – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Зелёный горошек консервированный – 200 г
  • Сок 1/2 лимона
  • Растительное масло
✔️ На 100 г: ≈ 74 ккал. БЖУ: 3/3/10.
✔️ Количество порций: 8

Способ приготовления:

  1. Чёрную фасоль залить холодной водой на ночь. Слить воду, тщательно промыть. Переложить в кастрюлю, залить 300 мл воды и варить до готовности 60-90 минут после закипания. Остудить.
  2. Картофель, свёклу, морковь отварить до готовности. Все овощи порезать кубиками.
  3. Авокадо почистить и тоже нарезать.
  4. Соединить вместе фасоль и нарезанные овощи. Свёклу можно добавить в самом конце после растительного масла, если не хотите окрашивания других овощей.
  5. Слегка порубить квашеную капусту. Порезать солёные огурцы. Добавить капусту, огурцы и горошек к овощам и аккуратно перемешать.
  6. Сбрызнуть лимонным соком и заправить маслом. Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:

🥣 Удивительно вкусный фаршированный перец,
🎣 Вкус Финляндии: как приготовить Lohikeitto.

Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!

Еда
6,93 млн интересуются