Слойки с ветчиной и сыром🥐
Ингредиенты на 2 пласта теста:
-ветчина индейки 🦃 130 грамм
-сыр российский 🧀 130 грамм
-сметана домашняя 🍚 100 грамм
-тесто слоёное 1 пачка
-мука (для раскатки теста) -яйцо🥚 1 шт
Приготовление :
🎈1 пласт теста раскатать толщиной до 2мм.
Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке.
🎈На раскатанное тесто мажем сметану (примерно половину) и выкладываем на него сначала ветчину (половину) потом сыр (половину) распределяя равномерно.
🎈Затем аккуратно сворачиваем в рулет получившуюся заготовку.
🎈Разрезаем рулет на кусочки, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. 🎈Приятного аппетита)