Чудо-ягода из Западной Африки получила свое название, потому что, когда ее едят, она заставляет кислую пищу быть сладкой. Это может также помочь пациентам химиотерапии, которые потеряли чувство вкуса, наслаждаться едой еще раз.
Без сомнения, вы слышали о древних суперпродуктов, утверждающих, что они творят чудеса здоровья. А как же чудо-фрукт, удачно названный из-за его способности чудесным образом изменять вкус других продуктов? Когда мясистая часть ягоды съедается,все кислые, горькие продукты, которые вы потребляете, становятся сладкими .
Ягода может помочь людям, которые чрезмерно потребляют сахар и сладкие продукты, чтобы сократить. Он также может быть использован для сопровождения китайской или западной медицины, которая имеет слишком горький или кислый вкус.
Тем не менее, что реальная ценность этой ягоды заключается в ее способности помочь людям с дисгевзией: состояние, которое искажает ваше чувство вкуса. Дисгевзия является одним из наиболее распространенных побочных эффектов химиотерапии.