Очень простой рецепт, с минимумом затрат времени и сил. За вас все сделает мультиварка, вам остается только наслаждать вкусной, сочной курочкой.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 4 порции:
- куриные бедра — 4 шт.;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- петрушка — 10 г;
- помидор (крупный) — 1 шт. (можно заменить томатной пастой, соком, кетчупом);
- соль;
- черный молотый перец;
- масло растительное для жарки.
Приготовление
Морковь очищаю и нарезаю тонкой соломкой.
Очищаю и нарезаю репчатый лук.
Лук и морковь обжариваю на растительном масле (программа «Жарка» на 7 минут).
К луку и моркови добавляю помидор, натертый на терке/домашний кетчуп/томатный сок.
Выкладываю курицу, добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
Выставляю программу «Тушение».
Мелко нарезаю промытую зелень и отправляю ее к курице за 10 минут до окончания приготовления.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘