Вы начинаете день с плотного завтрака, освежающего зеленого сока или вообще ничего не едите? Новое исследование показало, чем завтракают многие американцы.
Кажется, не все знают, что первая трапеза дня деле самая важная, согласно исследованию, которое было проведено избирательным агентством OnePoll. Опрос общественного мнения показал, что в среднем американцы завтракают лишь три раза в неделю.
Но когда они это делают, большинство американцев предпочитает блюда из яиц.
Опираясь на группу из 2000 респондентов, OnePoll подсчитал, что 65% американцев предпочитают на завтрак яйца, 58% пьют только кофе, а 56% завтракают кашей.
Второе место заняли сэндвичи (46% опрошенных) и, что неудивительно, бекон (42%).
По словам диетолога Элизы Зиед, из яиц можно приготовить множество блюд. В одном большом яйце приблизительно 70 калорий, они же являются отличным источником белка, который помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Яичный белок также содержит много незаменимых аминокислот.
В то время как исследование, проведённое Американским журналом клинического питания в 2016 году, показало, что употребление одного яйца в день, вероятно, не увеличит риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, есть предостережения. Яйца, как и многие животные белки, содержат насыщенные жиры, и было доказано, что слишком много насыщенных жиров повышает общий уровень холестерина и холестерина ЛПНП (плохой) — оба фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако, по мнению большинства диетологов, те, у кого нет проблем со здоровьем, могут спокойно питаться яйцом в день.
Исследование Sabra показало, что 13% американцев «редко завтракают», что определённо не рекомендуется большинством диетологов, если вы хотите поддерживать свой уровень энергии и избежать переедания в конце дня.