Найти тему
Есть поесть

Вкусные блинчики с рыбой.

Такие вкусные и аппетитные блинчики съедаются на праздничном столе в первую очередь.

Ингридиенты:

для блинчиков:

яйца -2 штуки;

молоко - 0,5 литра;

мука - 250 грамм;

подсолнечное масло - 3 столовых ложки;

сода - 3/4 чайной ложки погашенная лимонным соком или уксусом;

соль - 1/2 чайной ложки;

сахар - 1 столовая ложка.

для начинки:

рыба красная - в вакуумной упаковке - 300 грамм;

творожный сыр с зеленью ( у меня был Hochland)- 200 грамм.

Сначала беру большую емкость- разбиваю туда яйца, размешиваю, затем добавляю соль, сахар, подсолнечное масло, снова перемешиваю, добавляю молоко и снова перемешиваю. Затем в эту жидкую смесь начинаю вводить просеянную муку, делаю это венчиком или вилкой, маленькими порциями, чтобы не образовывались комочки. Когда тесто для блинчиков готово, накрываю полотенцем и отставляю его минут хотя бы на 20-30. Сковороду смазываю только первый раз, жаровня у меня керамическая.

готовые блинчики
готовые блинчики

По этому классическому рецепту, блинчики получаются тонкие и нежные.

Когда блинчики остынут, намазываю чайной ложкой весь блинчик творожным сыром, раскладываю начинку из тоненько нарезанной рыбы.

можно добавить еще зелени
можно добавить еще зелени

Заворачиваю в рулетики и разрезаю пополам. Рулетики готовы.

рулетики готовы
рулетики готовы

Такие рулетики не только очень вкусные, но и очень красивые и очень питательные.

Попробуйте обязательно. Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь. Будем готовить нашу любимую еду вместе.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются