Для приготовления вам понадобится:
- печень куриная – 200 грамм;
- творог 5% - 200 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- манная крупа – 4 столовых ложки;
- мука – 4 столовых ложки;
- сухари для панировки;
- масло для жарки;
- специи, соль по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Печенку промыть, измельчить в блендере, затем добавить творог и снова взбить на малых оборота. После этого добавить яйцо, манку, специи, посолить. Перемешать хорошо получившуюся массу и оставить на 30 минут.
Затем всыпать муку и перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлетки, запанировать в сухарях.
Выложить наши оладья на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить до готовности с двух сторон на среднем огне. Подавать горячими со сметаной.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!