Приехав в Абхазию, а именно в Алахадзы, по путевке, и поселившись в отеле «Элион» мы с мужем как я и писала ранее не стали оплачивать завтрак, но в столовой при отеле побывали несколько раз. Пришли мы, значит позавтракать, на выбор было два вида каши, яйца жареные и вареные, сосиски, колбасная и сырная нарезка, блинчики с двумя видами начинок. В принципе нормально, никто голодным не ушел бы питаясь здесь. Конечно вкусовые предпочтения у всех разные. Я, например, на завтрак не могу обойтись без горячей овсянки, даже не, потому что она полезная, а просто нравится, есть именно с утра горячую и жидкую овсянку. Если более голодна, то в завтрак у меня входит еще и бутерброд. На море с утра есть не больно хочется. Если только после того как наплаваешься. Взяла я овсянку и сок мандариновый.
Теперь скажу, что овсяная каша в столовых Абхазии варится очень сладкая. Конечно не полностью на молоке, что радует, но есть ее, сможет не каждый. Она просто переслащенная. Потом мы зашли позавтракать еще в одну столовую, такая же сладкая. Ну не понимаю, как можно есть с утра очень сладкую кашу. Муж тоже есть не смог. Пришли мы позавтракать в столовую «Мандарин», думаем ну здесь может, не пересластили. Да, каша оказалась не сладкая, и такая же, как я варю дома. Поели с удовольствием. Поблагодарили за завтрак персонал и я сказала, что каша у вас вкусная и не сладкая как в других местах. На что мне ответили, что овсяная каша в их столовой варится строго по ГОСТУ как и положено. И подтвердили, что в Абхазии местные варят только сладкую кашу. Так принято просто здесь. Везде свои привычки и вкусовые предпочтения.
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал, где будет много интересных реальных статей и фото , спасибо )