Найти тему
Трава МуравА

фаршированные лепестки

Привет мои дорогие!
Добро пожаловать на мой канал! Очень надеюсь , что вам у меня понравится. Сегодня я собрала урожай баклажанов. Этим летом как никогда столько баклажанов.

Даже жучок уже наелся и не хочет их кушать. В этом году совсем нет жука. Хочу приготовить вам очень необычные и вкусные баклажаны.

И так что нам для этого надо:

  • Баклажаны
  • Грибы
  • Лук
  • Зелень(укроп, петрушка)
  • Фарш
  • Чеснок
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Сыр любой
  • Томат

Начинаем готовить:

Моем баклажан и обсушиваем бумажным полотенцом. Разрезаем его по полам ( вдоль). Берём половину и вдоль разрезаем , чтобы получилось три лепестка.

Солим и оставляем, так же делаем с другой половинкой баклажана.
Теперь готовим начинку

Режим мелко лук и грибы и обжариваем до золотистого цвета.

Берём фарш (любой) , солим ,перчим , добавляем зелень и чесночок .

Все готовые ингредиенты смешиваем лук с грибами и фарш.

Начинаем фаршировать баклажан.

На каждый лепесток кладём начинку и присыпаем сыром , прижимаем и кладём в форму для запекания.

Начинку можно делать любую . Можно только мясную, или грибную ,или творожную.

Положили и заливаем томатом или томатным соком.
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовые баклажаны достаём и подаём к столу. Пробуем и радуемся вкусняшке.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ , чтобы узнавать больше интересных рецептов. Пока,пока.

Еда
6,93 млн интересуются