Вы когда-нибудь коптили окуня? Я имею ввиду горячее копчение. Мне вот раньше не приходилось коптить окуней, чаще всего я коптил скумбрию - уж больно нравится мне эта рыба в копчёном виде!
Вчера решил-таки попробовать закоптить окуня в своей коптильне горячего копчения, о которой рассказывал в одной из предыдущих статей (если не видели, посмотрите на её преимущества, оставлю ссылку в конце).
Окунь у меня был заморожен, поэтому сутра его достал, подождал пока он оттает, потом засолил на пару часов и в коптилку! Получилось просто супер! Я не ожидал столь классного результата! Весь процесс с объяснениями снял на видео!
Если Вы знаете какой-нибудь супер рецепт горячего копчения - обязательно делитесь в комментариях! Я бы с удовольствием подчерпнул чего-нибудь новенького в копчении, и другим, думаю, будет полезно!
Ставьте 👍, если понравилось, и подписывайтесь на мой канал "Баня на 5+"!
Вам может быть интересно:
Видео обзор коптильни на YouTube
Моя коптильня горячего копчения. Обзор коптилки, которой пользуюсь
Видео о горячем копчении окуня