Блюдо подойдет - вегетерианцам, людям следящим за фигурой, стоящим на посту.
Стоимость блюда - 200 руб.
Время приготовления - 25 минут.
Ингредиенты
1. Кабачок - 1.5 шт.
2. Картофель - 2.5 шт.
3. Репчатый лук - 1.5 шт.
4. Помидор - 1.5 шт.
5. Яйцо куриное - 1.5 шт.
6. Соль - 1 щеп.
7. Перец (чёрный) горошком - 1 щеп.
8. Мука пшеничная (высшего сорта) - 3.5 ст.л.
9. Оливковое масло - 60 мл.
Приготовление
Приготавливаем ингредиенты к готовке (Очищаем от кожуры кабачки, картошку, лук нарезать полукольцами).
- Томаты, кабачки и картофель размолоть на комбайне или на крупной части тёрки.
- В размолотые (натёртые) овощи добавить яйцо, соль и перец, перемешать.
- Добавить муку, перемешать и сформировать котлеты.
- Наливаем масло на сковородку и немного разогреваем.
- Жарить до золотистой корочки с обеих сторон (приблизительно 5-10 мин., зависит от размера котлеты).
Рецепт готов
Приятного аппетита!