Сегодня приготовила любимое блюдо моего мужа - запеченную свиную рульку в медово-горчичном соусе с яблоками. Мясо по этому рецепту получается очень мягким, нежным и кисло-сладким. А ещё с яблочками просто: "Во!". Обязательно приготовьте и я уверена, что это блюдо всегда будет на вашем праздничном столе. Всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная рулька - 2 шт. (3 кг)
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный и душистый перцы горошек - по 7 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Вода
Для соуса:
Мёд - 6 ст.л.
Соевый соус - 6 ст.л.
Апельсиновый сок - 1 апельсин
Горчица - 3 ст.л.
Чёрный или красный молотый перец - по вкусу
Яблоки - 6-8 шт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ