Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Оказывается я неправильно ем яблоки — узнаём, как правильно

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Сook with LOVE"! Приветствую всех!

Открыл новости на днях, а там статья: мол все неправильно яблок едят, нужно по другому и вообще жизнь несправедливая. Думаю, любопытно, открыл и обалдел от того, что там пишут...

Яблоки едим неправильно, что дальше то будет?

Как вы едите яблоки? Пишите в комментарии.

Лично я всю свою жизнь ем яблоки так: мою, режу, удаляю сердцевину и затем съедаю. Реже я ем его до огрызка, но такого давно уже не было, так как я пришел к выводу, что нужно есть обстоятельно, не спеша, так полезнее.

Так вот некие ученные из Технологического университета Граца в Австрии видите ли выявили, что в огрызке и семечках больше всего положительных веществ, поэтому его и стоит есть на самом деле.

Я человек простой, поэтому объясню на пальцах, почему это полнейший бред.

-2

Если вы проверите исследования, то на самом деле узнаете, что их довольно много. Да, да, даже про яблоки исследуют кому не лень.

Так вот. На самом деле, вся это информация не более, чем попытка хайпануть, набрать популярность на том чего нет и тому целых 3 причины:

1. Количество яблок, которое вы съедаете за год, не приносит серьезной пользы, чтобы польза реально была заметна организму, вам нужно съедать по 200 грамм яблок ежедневно. И это минимум, лучше больше.

2. Разница в количестве полезных бактерий в яблоке и в огрызке — есть без сомнения. Но нужны ли исследования, чтобы это выяснить? Разве кто-то не знает, что в семечках больше всего полезных веществ, что и подтверждают эти мега исследования....

3. Съев огрызок, вы усложняете работу вашего желудка, так как на переваривание жестких частей яблоки понадобится намного больше времени, чем на мякоть яблочка. Тем самым вопрос о полезности явно сомнительный.

Так что друзья, не нужно верить всему, что пишут эти странные люди. Они просто пытаются хайпануть и получить побольше просмотров. Ешьте пищу, выращенную своими руками или ту, о которой вы знаете, что ее не обрабатывали непонятно чем и будет вам счастье!

Не забудьте подписаться на Сook with LOVE и поставить свою оценку! Заходите еще, будет много интересных и полезных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются