Простота рецепта этого Чизкейка сводит с ума.
Как только я добавил это рецепт чизкейка в меню своего заведения, люди то и дело расспрашивали о его рецепте.
Нам потребуются :
- Крекеры - 200 грамм (Собственного или покупного производства).
- Ванилин - 2 грамм
- Творог - 750 грамм
- Лимонная цедра - 4 грамма
- Сахар - 210 грамм
- Яйца - 3 штуки
- Маргарин - 110 грамм
- Сливки (21%) - 180 мл
Способ приготовления :
Перемалываем крекеры до мелкой крошки. Берём форму для бисквита, низ формы застелите пергаментом. Перемешиваем перемолотую крошку крекера с растопленным маргарином до состояния «пластилина». Размазываем нашу смесь на дне формы.
Ставим запекаться на 20 минут при 140 градусах.
Пока запекаются крекеры, берём миску и в неё засыпаем всё остальное : яйца, сахар, сливки, творог, ванилин, лимонную цедру. Перемешиваем до однородной массы. Когда испеклись наши крекеры, достаём с печи, даём немножко остыть. Высыпаем нашу смесь на запечённые крекеры. Размазываем ровным слоем. За тем, ставим на 60 минут при 120 градусах.
Когда наш Чизкейк испёкся, заматываем его в пищевую пленку, не вынимаем из формы, и ставим на 12 часов в холодильник.
Спустя 12 часов, достаём Чизкейк и наслаждаемся его превосходностью и нежностью!
Готовьте просто и со вкусом!
Для того, что бы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на блог и не забудьте прочитать другие посты! Это огромная мотивация и поддержка для меня.