Найти тему

Изысканный «Чизкейк»

Простота рецепта этого Чизкейка сводит с ума.

Как только я добавил это рецепт чизкейка в меню своего заведения, люди то и дело расспрашивали о его рецепте.

«Чизкейк»
«Чизкейк»

Нам потребуются :

  1. Крекеры - 200 грамм (Собственного или покупного производства).
  2. Ванилин - 2 грамм
  3. Творог - 750 грамм
  4. Лимонная цедра - 4 грамма
  5. Сахар - 210 грамм
  6. Яйца - 3 штуки
  7. Маргарин - 110 грамм
  8. Сливки (21%) - 180 мл

Способ приготовления :

Перемалываем крекеры до мелкой крошки. Берём форму для бисквита, низ формы застелите пергаментом. Перемешиваем перемолотую крошку крекера с растопленным маргарином до состояния «пластилина». Размазываем нашу смесь на дне формы.

Ставим запекаться на 20 минут при 140 градусах.

Пока запекаются крекеры, берём миску и в неё засыпаем всё остальное : яйца, сахар, сливки, творог, ванилин, лимонную цедру. Перемешиваем до однородной массы. Когда испеклись наши крекеры, достаём с печи, даём немножко остыть. Высыпаем нашу смесь на запечённые крекеры. Размазываем ровным слоем. За тем, ставим на 60 минут при 120 градусах.

Когда наш Чизкейк испёкся, заматываем его в пищевую пленку, не вынимаем из формы, и ставим на 12 часов в холодильник.

Спустя 12 часов, достаём Чизкейк и наслаждаемся его превосходностью и нежностью!
Готовьте просто и со вкусом!

Для того, что бы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на блог и не забудьте прочитать другие посты! Это огромная мотивация и поддержка для меня.

Еда
6,23 млн интересуются